焼き方
- オーブンの場合
鉄板にクッキングシートを敷き、皮を上にして並べ、190度に予熱したオーブンで10〜15分焼く。
- 魚焼きグリルの場合
味噌が焦げやすいので中火で10分ほど様子を見ながら焼く
- フライパンの場合
クッキングシートを敷いて、その上に鮭の皮を下にして並べる。中火でフタをして5分程度焼き、裏返して色を見ながら焼く。
鉄板にクッキングシートを敷き、皮を上にして並べ、190度に予熱したオーブンで10〜15分焼く。
味噌が焦げやすいので中火で10分ほど様子を見ながら焼く
クッキングシートを敷いて、その上に鮭の皮を下にして並べる。中火でフタをして5分程度焼き、裏返して色を見ながら焼く。