こんにちは^_^
笑顔と料理で幸せの輪を広げたい、保育園栄養士&パーソナルシェフとろみです。
今日で3月も終わりですね。
ここまでホットクックレシピ書いた中で私が、もう一度作りたい!と思うレシピの紹介です。
NO3は?
無水肉じゃがです。
今まで自分が作っている肉じゃがとは違って楽ちんメニューでした。
しかも美味しかったです。
じゃがいもがホクホクしているんですよね。
無水なので私が今まで入れていた、だし汁が入っていないのですが、味が染みていました。
NO.2は?
すき焼きです。
このブログを書いていて、皆さんの反応が良かったと思えたレシピです。
砂糖も入っていない、とっておきのレシピです。
これはイケる!と思い美味しかったので、私がやっているイベントでも登場しました^ ^
NO.1は?
サバトマトカレーです。
最近だということもあるんですけど、簡単で美味しかったです。
材料も特に揃える必要もなくいつでもできるんですよね。
娘はちょっと辛い‼︎と子供はちょっと苦手なようでしたが、主人と私は美味しくいただきました。
少し残っていたので次の日に食べたのが、辛みがまろやかになっていて、また一段と美味しかったです。
1カ月近く、ホットクックレシピを書かせていただきました。
私、個人の感想ですw
野菜を切るだけで、あとはほったらかし、ほっとく料理なので便利ですね。
この間に、お風呂に入ったり好きなことができるのが魅力です。